Подскажите мастерскую, где трансивер могут отремонтировать
|
|
R0RR | Дата: Четверг, 2015-07-09, 12:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата UB0SBR Я просто не догадывался о вопросах
Давайте без вранья! И заходили, и читали, всё прекрасно на форуме видно. Не захотели отвечать - ну собственно и ваши проблемы. Зачем тогда вообще нужно было эту тему здесь открывать...
Цитата UB0SBR Я это и имел ввиду
Все всё поняли, кто и что имел в виду.
Цитата UB0SBR Ну ладно, держите.
Меня лично вы и ваша жизнь абсолютно не интересуют. На этом форуме вы - начинающий владелец радиолюбительского позывного , ничем пока себя не проявивший. Вам, как начинающему, пытаются дать советы, делятся своим видением ситуации. Прислушиваться или нет - повторюсь, дело ваше. Но вас оказывается это еще и оскорбляет!
Цитата UB0SBR Это типа месть
Узко мыслите, истинно по-милицейски. Моя родина - Нижнеудинск, абсолютно ничем не лучше.
"Это типа" вот обо что:
Цитата UB0SBR Общее впечатление от форума - людям здесь поговорить не о чем, раз в теме с безобидным вопросом возникают такие дивные отклонения...
- не нравится наш форум и общение - никто вас тут за причендалы не держит...
Давайте дальше флудить не будем! Все претензии и жалобы - в личку. 73.
73! Ярослав R0RR (ex RX0SR, UA0SFV).
Сообщение отредактировал R0RR - Четверг, 2015-07-09, 13:39 |
|
| |
UB0SBR | Дата: Четверг, 2015-07-09, 14:51 | Сообщение # 17 |
| Цитата R0RR ( ) Все претензии и жалобы - в личку Какие претензии и жалобы? Начальник - всегда прав. Я безмерно благодарен всем, давшим мне подробные советы и описавших мой психотип. От меня им - большое человеческое спасибо!
Внатюрлихъ? Александр, Шадринка - Иркутск
|
|
| |
RA0SA | Дата: Пятница, 2015-07-10, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Поверьте, абсолютное большинство здесь люди добрые, и даже во многом отзывчивые. К примеру, у Вас был конкретный вопрос относительно бесплатного напрокат трансивера. Был дан определенный ответ, и по каким критериям он Вас не устроил, даже не знаю.. Уверен, что TS-430V не разочаровал бы любого начинающего, не говоря о TS-690V (извините, IC-7000 на данный момент в наличии нет).
|
|
| |
UB0SBR | Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 09:05 | Сообщение # 19 |
| Без вопросов, Андрей. Доверие - прирождённое чувство человека. И в русской культуре нет обычая уничтожать его при воспитании детей и взрослых. Вашему предложению я безмерно благодарен. Просто я не готов пока. Ну, почти ежедневно мне мастер обещает вернуть мой трансивер, это раз. Неделю назад он доложил, что все необходимые детали получил. На прошлой неделе наконец появились мастера-телефонисты, с которыми я договаривался на крышу проникнуть и зацепить там леску для подъёма антенн. Теперь жду когда их на соседний дом отправят, там зацепить второй конец. Это два. Провод на днях только купил, это три Вчера вот знакомился с чудным процессом расплетения телефонного полевого кабеля... Основное конечно - забоялся. Есть такой обычай у техники ломаться в чужих руках. Сам несколько раз на это нарывался. Но если с той техникой проблем не было - мастерских полно, то с трансиверами - целое дело. Пока не преодолел этот рубеж.
|
|
| |
RA0SA | Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 09:43 | Сообщение # 20 |
| Ок, Александр, успехов в радиоделах и удачного завершения Вашей эпопеи. Вообще, старая добрая техника имеет значительный запас надежности, за редкими исключениями. И чтобы "убить" классический Кенвуд в десятиваттном исполнении - это еще надо постараться
|
|
| |
UB0SBR | Дата: Вторник, 2015-07-14, 20:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата У меня не работает оповещение об ответах в темах форума. Я просто не догадывался о вопросах и случайно забрёл недавно. Теперь захожу чаще, раз такое дело. Но это не правильно. На всех форумах оповещение работает, почему здесь нет? Везде включал, отметки ставил - ни фига. Случайно при установке новой почтовой программы нашёл причину происходящего - mail.ru складывал сообщения с этого форума в спам. Вот как бывает...
|
|
| |
RK0SC | Дата: Вторник, 2015-07-28, 16:09 | Сообщение # 22 |
| RA0SA, Привет Андрей Юрьевич! Предложи мне на прокат на пару месяцев кенвуд с последующим выкупом! Не откажусь)
|
|
| |
RA0SA | Дата: Вторник, 2015-07-28, 21:46 | Сообщение # 23 |
| Саша, привет! Да без проблем, позвони в выходные, скажу что будет в наличии. На неделе должен зайти ко мне иркутянин, коллега с работы, так можно сказать. Принес я трансивер туда подстроить (измерительная лаборатория за стенкой). Он увидел и глаза разгорелись; определенно любит человек радиоустройства, хотя сам по большей части традиционный меломан, винилом и усилителями занимается. Обязательно возьму себе такую здоровскую вещь - говорит! Короче, кто действительно хочет - у того все и получается..)
Сообщение отредактировал RA0SA - Вторник, 2015-07-28, 21:49 |
|
| |
UA0SM | Дата: Суббота, 2015-08-01, 00:20 | Сообщение # 24 |
| Брал у Андрея некоторую аппаратуру , отзывы только положительные . Спасибо Андрей !!! С таким людьми приятно работать !!!
|
|
| |
vata83 | Дата: Среда, 2022-10-26, 16:03 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с ремонтом кто может отремонтировать поднять мощьность и настроить рацию Карат на данную частоту 1740 кгц. Карат 2Н частота 1740 кгц
|
|
| |
ra0sp | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 00:04 | Сообщение # 26 |
| Цитата vata83 ( ) поднять мощьность Какую мощность Вы хотите получить? Какую мощность Вы хотите получить?
Сообщение отредактировал ra0sp - Воскресенье, 2022-11-13, 00:05 |
|
| |
rc0rb | Дата: Среда, 2022-12-07, 18:06 | Сообщение # 27 |
| vata83, Простите, но позвольте полюбопытствовать - для чего Вам этот геморрой? Винтаж, или ...?
|
|
| |