Чемпионат Азиатской части РФ 2013
|
|
RT0TR | Дата: Вторник, 2013-01-22, 17:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Приветствую МИТИНГУЮЩИХ!!!!! Вы уж меня извените. Я про соревнование. Отработал и я.Скажу сразу подход к этому мероприятию был явно с некоторой "Эректильной дисфункцией"В силу изменившегося положения "портнёров" ну и т.д Было желание сравнить это мероприятие в начале 200...х и сейчас .... Имеем некоторый опыт. MIX 80m 231 qso Хватило по 30 минут в начале и в конце каждого подтура TS-590/ DL2KQ/ 200-300watt Вывод: "Cверху" было лучше. Ещё раз дико извеняюсь если помешал. RT0TR
|
|
| |
r0sr | Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:30 | Сообщение # 17 |
| Сергей, помешать ты здесь ясно дело, никому не помешал. Видел твой результат на cqcontest. Надо будет то же попробовать подцепиться на этот ресурс - довольно интересно. Хотя у меня, если работаю на результат, весь экран занят рабочими окнами контест программы ( надо видимо еще монитор ставить под это дело. По твоим постам - всегда читаю с интересом, но от меня лично просьба, может можно писать чуть более простым языком?
R0SR
|
|
| |
RT0TR | Дата: Вторник, 2013-01-22, 20:22 | Сообщение # 18 |
| Цитата (rz0sr) может можно писать чуть более простым языком? Пробовал-- три года дали. получаются одни ругательные слова.
Шутка!!! Вы не первый замечаете. косноязычим немного Но это позволяет читающим и слушающим аппонентам на некоторое домысливание и даже мысли в сторону А по реакции на изложеное пытаемся понять либо человек в теме либо очередной "Гусегон" И не в коем разе это не взгляд сверху изначально мы на равных особенно с незнакомыми и слабознакомыми людьми Да в конце концов мы не на профсоюзном собрании...... Это всего лишь игра которую мы сами себе и придумали..... Извеняюсь за оф-топ. Всем хорошего настроения!!!!!!! С уважением. RT0TR
|
|
| |
ua0sil | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 21:26 | Сообщение # 19 |
| Принял участие и я. Первые в моей жизни соревнования на кв. Отработал под лозунгом: "Главное - не победа, а - участие". Результат увидим на qrz.ru, отправил бумажный отчёт в Уфу. Впечатления от соревнований - "во всём нужна сноровка, закалка, тренеровка", а ещё - деньги на хорошую экипировку :).
|
|
| |
RA0R | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 21:44 | Сообщение # 20 |
| Цитата (ua0sil) Принял участие и я. Здравствуйте! С почином, Вас! По возможности, старайтесь изучить какой нибудь контест-логгер, для работы в соревнованиях, например TR4W, AATest. Если что-то не понятно, пишите на форуме, или на электронный ящик! С уважением, Валерий!
|
|
| |
RA0R | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 00:20 | Сообщение # 21 |
| Предварительные результаты Чемпионата Азиатской части РФ-2013
|
|
| |
ua0sil | Дата: Среда, 2013-04-10, 10:34 | Сообщение # 22 |
| Эх, всего 1 QSO не хватило, до призового 3-го места. Рано спать пошёл.
Дмитрий (Дима) ЗавьялOFF. UA0SIL - в эфире с 1992 г. 73!
Сообщение отредактировал ua0sil - Среда, 2013-04-10, 11:33 |
|
| |
r0sr | Дата: Среда, 2013-04-10, 13:03 | Сообщение # 23 |
| Как ни печально, в топовой подгруппе наш участник лишь на 6 месте.
R0SR
|
|
| |
RT0R | Дата: Среда, 2013-04-10, 19:37 | Сообщение # 24 |
| Цитата (ua0sil) Эх, всего 1 QSO не хватило Дмитрий я был приятно удивлён,когда услышал новый для себя позывной тем более в CW, но телеграф мне показался немного "корявенький" поделитесь на какой программе работаете Насколько я помню по характеру посылок очень сильно напоминало "Беду начинающего контесмена АА-Test" Могу ошибаться А для печали не вижу вообще ни какого повода
С увжением!
RT0R
|
|
| |
ua0sil | Дата: Среда, 2013-04-10, 22:28 | Сообщение # 25 |
| Работал после 12-летнего перерыва, впервые в контесте, полностью вручную и рукописно. Что касается AA-Test, эту программу начал осваивать в RDXC-2013. Причём, с помощью компьютера, чувствовал себя гораздо комфортнее и уверенней, чем в ЧА-2013. В CQ-M xoчу попробовать TR4W, может быть с интерфейсом для связи с моим FT-890 (будет ещё проще).
Дмитрий (Дима) ЗавьялOFF. UA0SIL - в эфире с 1992 г. 73!
Сообщение отредактировал ua0sil - Среда, 2013-04-10, 22:33 |
|
| |
RT0R | Дата: Четверг, 2013-04-11, 00:34 | Сообщение # 26 |
| Это здорово что я ещё при памяти . Однозначно CAT +TR4W и в путь да будете забивать макросы желательно проиграть возможные ситуации которые могут возникнуть в тесте повторить номер.позывной и.т.д А остальное с опытом.По возможности ключом в крайне редких ситуациях Втестах ключ не орудие производства а украшение стола.!!!! Желаю удачи и до встречи.
RT0R
|
|
| |