CQ WW 2014 SSB
|
|
ua0sc | Дата: Вторник, 2014-10-21, 20:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, осталось менее 4 дней до контеста... Многие из вас знают что в этом году учредители WW , очевидно или возможно по давлением правительства США и с подачи некоторых радиолюбителей Украины, решили не засчитывать работу радиостанций Крыма имеющих Российские позывные. Хотя радио вне политики, очевидно что решение имеет политическую подоплеку... Множественные дискуссии развернулись на радиолюбительских форумах и в рефлекторах... Сегодня я принял решение поддержать коллектив Крымчан UB7K (UU7J) и принять участие в WW в составе их команды. Билет куплен, в пятницу планирую быть в Симферополе и далее в Керчи Имею мнение и призываю вас друзья... в любом случае необходимо отработать этот контест и провести максимальное количество связей со станциями Крыма... До встречи в WW
Serge UA0SC
|
|
| |
RA0SAT | Дата: Пятница, 2014-10-24, 01:36 | Сообщение # 2 |
| Сильно. Уважаю!
|
|
| |
ra0sp | Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:17 | Сообщение # 3 |
| Ну это нормально.... это по нашему... респект.! К сожалению поддержать не смогу, нахожусь в Красноярске.
Сообщение отредактировал ra0sp - Пятница, 2014-10-24, 12:19 |
|
| |
RA0R | Дата: Вторник, 2014-10-28, 14:20 | Сообщение # 4 |
| В отличие от трёх прошедших CQ WW SSB (когда я бы на вахте) судьба была благосклонна ко мне, и я получил возможность насладиться этим праздником души! Перед контестом на станции была проведена определённая работа, благодаря которой был восстановлен GP на 160 и 80 метров. Самой работой в соревнованиях я остался доволен, не смотря на некоторые тактические ошибки! Очень порадовала десятка, особенно во второй день! Также хороша была и пятнашка, на которой было взято несколько мультов из Северной и Южной Америки. Спасибо RA0T RA0TU UA0SM UA0SC RV0SK RA0SVV RA0TAM RV0SI RA0SCA UB0SBE UA0SW RU1TA и Павлу Селину, за подготовку сетапа и моральную поддержку!
Мой скромный результат:
|
|
| |
UA0SR | Дата: Вторник, 2014-10-28, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Привет Контестадорам и Сочувствующим!
Пропустить ежегодный праздник любителей покричать в микрофон было нельзяяяя.... Но работать в однодиапазонном зачете на Трайбендер пусть даже с максимальной легальной мощностью из города - это по нынешним временам - сетап более чем скромный.... Тем не менее, отработал на 15-ке почти полных два световых дня. Прохождение было достаточно предсказуемое, но все же были и аномалии, вызванные отголосками солнечных вспышек в прешествыющие контесту дни. Очень трудно давались связи с Пасификом и Африкой. Про Карибы - несколько тамошних аборигенов работавших на скромные антенны были "на расхват" у всего мира, ну и нам по этой причине пришлось подолгу стоять в очереди и "стучать в рельсу".... Как бы там ни было, намеченный план - Тысяча КуЭСо и Сто стран, выполнил... Contest : CQ-WW-SSB
Callsign Used : UA0SR Operating Time : 17h 59m Run/Search QSOs : 720/298 Unique callsigns : 1014
BAND Raw QSOs Valid QSOs Points Countries Zones _____________________________________________________________
15SSB 1018 1014 2321 106 33 _____________________________________________________________
Totals 1018 1014 2321 106 33
Final Score = 322619 points.
Надеюсь в телеграфном туре CQ WW DX Contest будут по-веселее. Спасибо Антону (RA0SMS) за споты, они реально помогали "разогнаться"....
Сергей /UA0SR/
|
|
| |