Слёт радиолюбителей Иркутской области 2010
|
|
RA0SA | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (RX0SR) Кстати и опрос показал, что большинство за "туризм" (категория "все-равно" - не в счет). если такая категоричная и окончательная трактовка, то прошу мой голос переместить из "все-равношного" в "аппартаменты"..)
|
|
| |
R0RR | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:46 | Сообщение # 62 |
| Quote (UA0SM) Ярослав, обрати внимание на фразу " ВСЕЙ КАТЕГОРИИ " Так а я по-твоему что - в эту твою "категорию" не вхожу? или где? Quote (UA0SM) Просто не хотелось бы слёт превращать в обычную пьянку на природе. Понимаешь в чем дело Евгений - а я как раз за пьянку на природе. Ну и что теперь делать? И я тоже проголосовал за - " Лоно природы, чем глуше-тем лучше". Я понимаю конечно, что ты не согласен со мной, но извини - это абсолютно не значит, что твое мнение есть единственно правильное. Ладно, чего мы тут развели бодягу... давайте еще подеремся, горячие финские парни... Я больше в обсуждении участвовать не хочу, да и, честно говоря, при таких настроениях ехать куда-то - тоже расхотелось...
73! Ярослав R0RR (ex RX0SR, UA0SFV).
|
|
| |
R0RR | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:48 | Сообщение # 63 |
| Quote (RA0SA) если такая категоричная и окончательная трактовка - да нет, не категоричная... просто к слову пришлось. Тогда мой голос (для обьективности) можно переместить в "Мне все равно, не поеду никуда". Всем 73!
Сообщение отредактировал RX0SR - Вторник, 2010-02-09, 15:52 |
|
| |
UA0SM | Дата: Вторник, 2010-02-09, 16:39 | Сообщение # 64 |
| Quote (RX0SR) Так а я по-твоему что - в эту твою "категорию" не вхожу? или где? Ярослав, ты проголосовал, и с твоим мнением я как раз и считаюсь и оно уже с начала поста известно , сейчас речь идёт о тех кто ещё не проголосовал или не решился . Quote (RX0SR) а я как раз за пьянку на природе. Ну и что теперь делать? Пьянку на природе можно организовать в любое другое, удобное для всех время. Ты живёшь на природе......какую тебе ещё природу подавай ??? У меня поставлена программа-минимум : 3-5 раз выехать за лето на природу. Естесственно - слёт- это слёт, а выезды- выездами. И хотелось бы на слёте и обговорить такие мероприятия , кто и куда собирается съездить.
Сообщение отредактировал UA0SM - Вторник, 2010-02-09, 16:41 |
|
| |
r0sr | Дата: Вторник, 2010-02-09, 21:46 | Сообщение # 65 |
| Внимательно прочитал все сообщения. От себя могу сказать, что Совет клуба не обсуждал вопрос проведения ( непроведения ) слета. Тема была открыта Валерой по его личной инициативе. Я думаю, что он прочитав это обсуждение приобрел ценный жизненный опыт... Мое мнение, если кратко 1.НИКОГДА не бывает решения которое полностью устраивает ВСЕХ. 2.ЕСЛИ будет принято решение о проведении слета, то орг. вопросами будут заниматься конкретные люди ( обычно называемые орг.комитетом ), обсуждения и голосования приведут к " разброду и шатанию". 3. Выезды на природу были, есть и будут их целесообразно проводить небольшими группами. Если же количество этих людей растет , то см. п.2 Все сказанное сугубо мое мнение, основанное на собственном опыте и упаси Бог никому его не навязываю.
R0SR
|
|
| |
R0RR | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:08 | Сообщение # 66 |
| Quote (RX0SR) Мне вот до сих пор неясно, как на самом деле все обстоит с официальным статусом. Если его нет (этого статуса) - чего мы тут решаем и голосуем-то? Quote (rz0sr) Совет клуба не обсуждал вопрос проведения - вот это и хотелось узнать. А меня уверяли в обратном.... Да уж...
|
|
| |
RA0SAT | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:45 | Сообщение # 67 |
| Нисебе фига! Эк повернулось то как!!! Откатились в самое начало. Парни! Ну её в..ну нафиг!!! Даёшь конструктив!!! Ежели будет принято решение о проведении слета, слет будет проходить в Нижнеилимском районе, и меня не уволят до того времени, гарантирую поддержку транспортом и организацией питания.
|
|
| |
ra0sms | Дата: Среда, 2010-02-10, 08:51 | Сообщение # 68 |
| Лично я согласен с мнением, что выезд на природу и простая пьянка - это одно, а слет - это совсем другое. Выехать на природу и "напиться" можно хоть 10 раз за лето. А слет это все таки культурно-массовое мероприятие, так сказать встреча единомышленников и друзей и превращать её в обычную пьянку мне кажется не совсем верным. По месту проведения. Лично мне хочется побывать в тех уголках области, в которых я еще не был. Например в Тангуе. Но и посетить еще раз Братск был бы не против, город большой красивый и интересный. В голосовании на главной странице выбрал вариант "Без разницы, куда пригласят-туда и поеду". Палатку можно и в санатории поставить
|
|
| |
RK0SC | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:05 | Сообщение # 69 |
| Quote (ra0sms) Лично я согласен с мнением, что выезд на природу и простая пьянка - это одно, а слет - это совсем другое. Выехать на природу и "напиться" можно хоть 10 раз за лето. А слет это все таки культурно-массовое мероприятие, так сказать встреча единомышленников и друзей и превращать её в обычную пьянку мне кажется не совсем верным. Судя по личному пребыванию на 3-х слетах радиолюбителей Юга России- на природе тоже получается не плохой слет!. А кому надо напиться он и в любых других условия напьется, как говорится в пословице, оно всегда грязи найдет.
|
|
| |
RA0R | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:10 | Сообщение # 70 |
| Привет мужики! Открываю ночью форум а тут такую ху..., ой то есть фигню пишут! Откуда столько негатива??? Из последних постов 20ти, увидел чёткий конструктив от Сергея Леонидовича RA0SAT! А что, вариант с Нижнеилимским районом поддерживаю!!!
|
|
| |
RK0SC | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:13 | Сообщение # 71 |
| Ежели не будет принято решения об официальном слете, то я думаю можно и неофициально собраться. Когда я жил в 6Y мы там каждый год на 7 мая собирались. Все культурно, нормально и интересно.
|
|
| |
R0RR | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:14 | Сообщение # 72 |
| Quote (ra0sms) выезд на природу и простая пьянка - это одно, а слет - это совсем другое. Ну не надо уж все так совсем-то буквально воспринимать. Что за мнения такие - природа=пьянка ? Нашли тоже мне алкашей... - Мы не враги своему здоровью - культурно отдыхать умеем! И вообще о чем речь-то ведете друзья? Ясно же написано - Quote (rz0sr) Совет клуба не обсуждал вопрос проведения ( непроведения ) слета.
|
|
| |
UA0SM | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:17 | Сообщение # 73 |
| Вот он - КОНСТРУКТИВ !!! TO RA0SAT : Сергей , поподробнее можно ? про место ? про питание и.т.д.
Сообщение отредактировал UA0SM - Среда, 2010-02-10, 12:46 |
|
| |
RA0R | Дата: Среда, 2010-02-10, 13:05 | Сообщение # 74 |
| Quote (RX0SR) И вообще о чем речь-то ведете друзья? Ясно же написано - Quote (rz0sr) Совет клуба не обсуждал вопрос проведения ( непроведения ) слета. Ярослав! При чём здесь совет клуба??? Он и не должен это обсуждать! Это должны обсудить МЫ, для чего и была изначально создана эта тема!!!
|
|
| |
RA0SAT | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:22 | Сообщение # 75 |
| Quote (UA0SM) TO RA0SAT : Сергей , поподробнее можно ? про место ? про питание и.т.д. С местом теоретически я вижу 2 варианта: 1) Природа (здесь уместны предложения RA0SP а именно залив Усть-Илимского водохранилища мест предостаточно) 2) Спортивный лагерь "лесное" на берегу Илима. (нужно разговаривать с администрацией) С жд транспортом в обоих вариантах мягко говоря слабовато. Мои возможности: 1)Транспорт: автобус Нефаз(28 жопо-мест или 114 со стоячими пассажирами), микроавтобус "Газель" - это я могу организовать безвозмездно в пределах Н-Илимского района 2) Питание: имеется полноценная столовая на территории п.Новая Игирма. возможно приготовление "выездных" обедов - вот тут безвозмездно уже не получится, но гарантирую приемлемые цены. з.ы. ещё есть вилочные, ковшевые, челюстные погрузчики, но до этого думаю дело не дойдет
|
|
| |