Восстановлен позывной UA0T
|
|
RA0R | Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата 38 ( ) Расстроившись из-за отказа принимать у меня экзамен я ушел и старался более в радиоклубе не появляться. Свежо придание, но верится с трудом (С)
|
|
| |
38 | Дата: Вторник, 2014-12-30, 22:39 | Сообщение # 17 |
| Цитата R0RR ( ) хоть на ягодицах позывные наколят - радиолюбителями не станут. пусть лапшу на уши адептам накидывают. А здесь они просто клоуны, не более No comments. Видимо в вашем кругу принято так общаться.
О, как интересно! 40% замечаний.. Да главное какова формулировка!
Варитесь дальше в своей клоаке каше сами. Честь имею!
Сообщение отредактировал 38 - Вторник, 2014-12-30, 22:51 |
|
| |
RA0R | Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:33 | Сообщение # 18 |
| Цитата 38 ( ) Варитесь дальше в своей клоаке каше сами. Честь имею! О какой чести речь??? Кто регулярно создавал (хорошо, что эту лавочку прикрыли...пока что) темы порочащие членов совета РО СРР по Иркутской области, и само региональное отделение на форуме qrz.ru, вводя в заблуждение радиообщественность??? Кто СТУЧИТ во все инстанции на РО СРР по Иркутской области??? То-то же! А так-то да, варитесь в своей вонючей КЛОАКЕ сами!
|
|
| |
R0RR | Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:39 | Сообщение # 19 |
| Цитата 38 Ситуация крайне не красивая! UA0SC предлагает разобраться в сложившейся ситуации и услышать мнение "от первого лица". Но вот как оказалось учетная запись, причем новая, UA0T оказалась заблокированной
Ситуация самая обыкновенная - Арслантаеву ограничена активность за нарушения Правил форума, которые он должен был прочитать при регистрации и соблюдать: создание 6-ти учетных записей - Adik, Adik1952, Adler1952, UA0TAA, UA0T, UA0T-Adler. Очередной аккаунт заводится, через некоторое время бросается и заводится новый. Склероз у вашего подопечного, или он так развлекается - без разницы. Все вопросы по смене ника, восстановлению забытых паролей решаются обращением к Администратору, но видимо Арслантаеву это тоже "западло". Ну собственно никто по нему и не скучает...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. "38" (как оказалось - очередной клон барсюковца Иващенко R0SAA) - отправлен отдыхать.
73! Ярослав R0RR (ex RX0SR, UA0SFV).
Сообщение отредактировал R0RR - Среда, 2014-12-31, 02:31 |
|
| |
ua0sc | Дата: Среда, 2014-12-31, 12:32 | Сообщение # 20 |
| Цитата 38 ( ) Весной 2014 года я обратился в КК РО СРР с просьбой принять у меня экзамен на 1 категорию, на что С.И. Кирильчук (UA0SDX) мне сказал дословно следующее: придешь осенью, а там посмотрим. Расстроившись из-за отказа принимать у меня экзамен я ушел и старался более в радиоклубе не появляться. Я знал, что по ходатайству РОО "БАРС" в РЧЦ СФО создается альтернативная комиссия. Доставшись ее открытия я 23 июля написал туда заявление с просьбой сдать экзамен, что в последствии и сделал. После чего мне и восстановили мой позывной сигнал UA0T. Свою вину в сложившейся ситуации я признал полностью. Более этот вопрос обсуждать смысла не вижу!
Опять же хронология нарушена.. 38, вы как то, самое главное из контекста вырываете...))) Позволю себе по фантазировать и изложить как я вижу то что должен был рассказать UA0T.......
Весной 2014 года я обратился в КК РО СРР с просьбой принять у меня экзамен на 1 категорию, на что С.И. Кирильчук (UA0SDX) мне сказал дословно следующее: придешь осенью, а там посмотрим. Расстроившись из-за отказа принимать у меня экзамен я ушел и старался более в радиоклубе не появляться. А обратиться в Совет РО за разьяснениями действий Кирильчука, мне как то гордость не позволила Обозлившись на Кирильчкука, я подумал "А пошло бы это ихнее РО вместе с Кирильчуком куда подальше... плевал я на законы...подделаю протокол и отправлю". Всё равно никто не проверит. Подделал протокол и отправил... Прокатило, получил красивый позывной UA0T Прокатило, но не на долго... Нашлись люди, которые все же проверили и нашли подделку... Позывного лишили... Грустно... но сам виноват Прошло время... "Я знал, что по ходатайству РОО "БАРС" в РЧЦ СФО создается альтернативная комиссия. Доставшись ее открытия я 23 июля написал туда заявление с просьбой сдать экзамен, что в последствии и сделал. После чего мне и восстановили мой позывной сигнал UA0T. Свою вину в сложившейся ситуации я признал полностью. Более этот вопрос обсуждать смысла не вижу!
Да простит меня UA0T если я не совсем точно изложил его мысли... Но по сути , наверное, все правильно... Если Кирильчук поступил неправильно, с него спросится, однозначно... К каждому человеку люди относятся хорошо или плохо, и как правило исходя из его поступков UA0T покаялся... тоже хорошо... Что делим то?? Ведь то, чем мы занимаемся, просто хобби.. Хотя наверное не для всех хобби..для кого то и бизнес тоже)) Даже если люди ошибаются или просто имеют своё мнение, будьте к ним терпимее )))
С Новым годом всех!!!
Serge UA0SC
Сообщение отредактировал ua0sc - Среда, 2014-12-31, 12:42 |
|
| |