Восстановлен позывной UA0T
|
|
38 | Дата: Суббота, 2014-12-27, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Восстановлен позывной UA0T. Решением Главного Радиочастотного Центра (г. Москва) 5 декабря 2014 г. восстановлен позывной сигнал UA0T. 1 квалификационная категория.
|
|
| |
R0RR | Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 09:32 | Сообщение # 2 |
| Положим, порядочным человеком он от этого автоматически не стал. Так что - было бы чем гордиться...
73! Ярослав R0RR (ex RX0SR, UA0SFV).
|
|
| |
RA0SA | Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 23:25 | Сообщение # 3 |
| =38= лучше расскажите о своей истории получения позывного, это не менее "интересно")
|
|
| |
UA0SRQ | Дата: Понедельник, 2014-12-29, 12:32 | Сообщение # 4 |
| А мужики то и не знают.
|
|
| |
RT0T | Дата: Понедельник, 2014-12-29, 15:23 | Сообщение # 5 |
| В этот раз не подделали документы, а купили.... :D
Сообщение отредактировал RT0T - Понедельник, 2014-12-29, 15:25 |
|
| |
UA0SRQ | Дата: Понедельник, 2014-12-29, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Сайт радиолюбителей Иркутской области. Официальный сайт РО СРР по Иркутской области. Эту тему считаю оскорбительной для РО и его членов, прошу модераторов тему закрыть как оскорбительную и не несущую полезной информации. Думаю члены союза меня поддержат.
|
|
| |
38 | Дата: Вторник, 2014-12-30, 01:17 | Сообщение # 7 |
| Думается, что членам союза стоит задуматься и задать вопрос компетентным людям в своей организации, почему изначально UA0T было отказано в приеме экзамена на 1 категорию в КК РО СРР, что и привело к необходимости сдачи экзамена UA0T на 1 категорию в РЧЦ.
|
|
| |
ua0sc | Дата: Вторник, 2014-12-30, 02:23 | Сообщение # 8 |
| Цитата 38 ( ) Думается, что членам союза стоит задуматься и задать вопрос компетентным людям в своей организации, почему изначально UA0T было отказано в приеме экзамена на 1 категорию в КК РО СРР, что и привело к необходимости сдачи экзамена UA0T на 1 категорию в РЧЦ. Как член СРР, задумался.. Завтра же позвоню и спрошу у компетентного человека, в чем же была причина отказа и был ли отказ... Только давайте восстановим хронологию... Сначала это событие (отказ или х.з.), привело к необходимости подделки документа. Не отрицаете ?? Ну а потом, человека разоблачили и аннулировали позывной... что бы было все по честному... Тут сам виноват, однозначно Вот только ЭТО событие и привело его к необходимости сдачи экзамена в РЧЦ за деньги... на Поленова наверное идти все же стыдно... Я уверен, что в КК РО СРР ему бы не отказали.... По крайней мере я, как член совета не позволил бы отказать.. Так что, нет смысла воздух сотрясать... Сдал, получил... ну и молодец.
А тему закрывать не надо... Пусть народ знает КТО есть КТО !!!
Serge UA0SC
Сообщение отредактировал ua0sc - Вторник, 2014-12-30, 02:34 |
|
| |
RA0R | Дата: Вторник, 2014-12-30, 09:24 | Сообщение # 9 |
| Цитата ua0sc ( ) А тему закрывать не надо... Пусть народ знает КТО есть КТО !!! Также категорически против закрытия этой темы! Более того, ещё и надо спасибо сказать за её открытие! Ну а КТО есть КТО, данная тема ещё раз подтвердила!
Сообщение отредактировал RA0R - Вторник, 2014-12-30, 09:25 |
|
| |
R0RR | Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:08 | Сообщение # 10 |
| Цитата 38 было отказано в приеме экзамена Очередное наглое вранье, попытка оправдать непорядочный поступок и ввести форумчан в заблуждение, вместо того чтобы ему по-мужски признать ошибку и публично извиниться перед коллективом РО, как бывшему члену СРР. Уверен, большинство отнеслось бы снисходительно. Но гордому, смелому и свободному барсюковцу это же "не по фэншую", как и поход в КДК РО. Кого-то из ХЭМов знают как спортсмена, кого-то как строителя антенн, или еще неважно как, а этого еще долго будут все вспоминать - "это тот, из барса, который документы в ГРЧЦ подделал" Потерять честь и достоинство легко, а вот восстановить... Хотя таким всё божья роса. Не хотел бы я себе такой "славы" под старость лет. Лучше бы уж правда молчали в тряпочку со своими новостями )))
Сообщение отредактировал R0RR - Вторник, 2014-12-30, 10:52 |
|
| |
RA0SA | Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:51 | Сообщение # 11 |
| Какой там фэнь-шунь. Подделка документов среди членов "Барса" поставена буквально на поток. Инициатор темы, как и штатный юрист вышеупомянутой организации, получили свои позывные через Москву по поддельным документам, без всякой сдачи экзаменов, не прибегая к услугам какой-либо из официальных структур. Зачем, если имеются ластик и фотошоп? Подобные действия, вроде, уже и не являются зазорными у наших "альтернатившиков"..)
|
|
| |
R0RR | Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Привет Андрей! "Не по фэншую" в данном случае синоним слова "западло" ))) Ну и как бы тут иллюзий никто и не питает - эти двое(трое) деятелей новой волны пусть хоть на лоб себе непонятно как полученые свидетельства приклеют, хоть на ягодицах позывные наколят - радиолюбителями не станут ))). На своих собраниях пусть лапшу на уши адептам накидывают. А здесь они просто клоуны, не более. Разобраться досконально "как получили" конечно по-хорошему надо, чтоб жизнь медом не казалась. Но надоели они уже порядком (не напоминали бы о себе - вообще было бы хорошо), поинтереснее занятия есть на эту зиму... Всех с Наступающим 2015-м!
Сообщение отредактировал R0RR - Вторник, 2014-12-30, 11:45 |
|
| |
UA0SRQ | Дата: Вторник, 2014-12-30, 13:48 | Сообщение # 13 |
| Цитата R0RR ( ) поинтереснее занятия есть на эту зиму... И то верно. Убедили красноречивые. Пушай на лобном месте болтаеся.
|
|
| |
RA0SA | Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:37 | Сообщение # 14 |
| Амен А по-русски - всех с Новым годом, по чесноку!
|
|
| |
38 | Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:10 | Сообщение # 15 |
| Пишу по просьбе UA0T. Ситуация крайне не красивая! UA0SC предлагает разобраться в сложившейся ситуации и услышать мнение "от первого лица". Но вот как оказалось учетная запись, причем новая, UA0T оказалась заблокированной:
Поэтому пишу от имени UA0T и под его диктовку:
Цитата ua0sc ( ) Как член СРР, задумался.. Завтра же позвоню и спрошу у компетентного человека, в чем же была причина отказа и был ли отказ... Только давайте восстановим хронологию... Сначала это событие (отказ или х.з.), привело к необходимости подделки документа. Не отрицаете ?? Ну а потом, человека разоблачили и аннулировали позывной... что бы было все по честному... Весной 2014 года я обратился в КК РО СРР с просьбой принять у меня экзамен на 1 категорию, на что С.И. Кирильчук (UA0SDX) мне сказал дословно следующее: придешь осенью, а там посмотрим. Расстроившись из-за отказа принимать у меня экзамен я ушел и старался более в радиоклубе не появляться. Я знал, что по ходатайству РОО "БАРС" в РЧЦ СФО создается альтернативная комиссия. Доставшись ее открытия я 23 июля написал туда заявление с просьбой сдать экзамен, что в последствии и сделал. После чего мне и восстановили мой позывной сигнал UA0T. Свою вину в сложившейся ситуации я признал полностью. Более этот вопрос обсуждать смысла не вижу!
Всех с Новым годом!
Сообщение отредактировал 38 - Вторник, 2014-12-30, 21:18 |
|
| |